Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Тут ведь нужно писать о себе, так? Давно я этого не делал. Это не составляет никакого труда - сиди себе и пиши всякую хрень, и все ведь любят читать не замороченные текстики о жизни простолюдина, как будто своей безликой жизни мало. На самом деле это всё зависть, я точно знаю. Так о чём я?..
Детки ходят в школу с новыми рюкзачками. "Вконтакте" пестрит антишкольными записями. Приятели не находят время для незамысловатого чата, жалуясь на гору домашки. Народ от 7 до 17 по единой команде предков просыпается в 7:00 и марширует в направлении школы. Отсиживает пять-шесть часов, обретая недолгую свободу между пунктами "школа" и "дом", а затем садится за уроки. А я что? А я делаю, что хочу. Мне не нужно испытывать терпение предков и учителей, ни париться с домашкой, ни осиливать ранние подъемы. Я просто делаю, что хочу. Потому, что из экстерната, где я нихрена не делал, я перебрался на дистанционное обучение, где, наверно, последний уровень "ничегонеделанья". Не сказать, чтобы я тосковал по славным школьным временам. Я уже забыл, как это - ходить в школу. Ранний подъём для меня теперь экзотика, не говоря о кипе учебников на столе и прочих атрибутах школьной жизни. Но вот я думаю... Сейчас пятое сентября, а народа в моей зоне поражения уже нет. Как мне общаться весь остальной год?

P.S. Обещаю, клянусь на Библии, Некрономиконе, Коране и Сатанинской Библии Антона ЛаВея - завтра я обязательно нанесу визит в ваши дневники и прокомментирую все записи.

@настроение: Исчезло.

@темы: день идёт за днём