Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

Всем добра.

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
И я всё же сюда добрался, прихватив свежую порцию позитива.
«Радиостанции, которые транслируют в эфир песни излишне «натуралистического содержания», будут обязаны предупреждать об этом своих слушателей. Специальные голосовые метки появятся в эфире в соответствии с новым законом о защите детей от вредоносной информации, заявил в интервью «Российской газете» глава Роскомнадзора Александр Жаров. По его словам, станции, выводящие в эфир соответствующий контент, обязаны будут транслировать предупреждение четыре раза в день.
Напомним, закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вступил в силу с 1 сентября. Согласно нему, на телевизионный и интернет-контент были введены несколько степеней ограничений: «6+», «12+», «16+» и «18+».»

О-оу - good bay, рок-н-ролл. Я уже представляю, как зацензурят Radio Maximum и RockFM вместе со всеми попсовыми каналами. Не удивлюсь, что и концерты прикроют вскоре.

«Закон был подвергнут жесткой критике в силу расплывчатости его формулировок. Так, маркировке «16+» были подвергнуты такие фильмы как «Полосатый рейс» и «Война и мир», а мультфильм «Ну, погоди!» и вовсе получил маркировку «18+».»
А можно направить письмо в думу с пожеланиями и указаниями на ошибки? Они кое что упустили: "Малыш и Карлсон" явно содержат неприкрытые намёки на педофилию, сага о Крокодиле Гене и Чебурашке - почти пропаганда гомосексуализма, они ведь целуются в одной из серий, а Винни Пух подстрекает детишек к наркотической зависимости. "Тома и Джерри" тоже следует показывать после 23:00 - вы хоть понимаете, что эти герои пропагандируют жестокое обращение и насилие? Ну, а Том - типичный бабник. Родители, вы вообще в курсе, что смотрят ваши дети?!


@музыка: MSI - Never Wanted To Dance

@настроение: Я - зомби.

@темы: новости

URL
Комментарии
2012-09-03 в 14:36 

Ноктифер
kinkshamer
Ограничусь этой картинкой.

2012-09-04 в 12:26 

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Ноктифер, краткость - ваше призвание. Да, видел эту картинку - поржал, что сказать? У них там своя атмосфера... Но анимешники не оказывают большое влияния на общую культуру.

URL
   

Unexplained ©

главная