21:35 

Блондинка.

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Из всех жителей нашего дома я запомнил только одного человека. И это, вопреки ожиданиям, ни панк, орущий пьяные гимны анархии, и не поэт-наркоман. Это Блондинка.
Я знаю, что она живёт через два подъезда от нашего и ездит на красном спортивном Audi. Хотя, выбирается на авто она только за покупками, на сколько я могу судить. Несколько раз в неделю она подъезжает с орущей на весь двор музыкой, что заставляет меня выйти на балкон, наверно ранние записи AC/DC или какой-то другой олдскульной рок-группы, и выгружает пакеты с едой из Ашана или множество трофеев из бутиков. Судя по всему, она брезгует, находящимся радом, «Метрополисом» и гоняет за МКАД к скоплению транснациональных марок магазинов. Я вижу её довольно часто. Как водится у блондинок, она ходит в очках-авиаторах и ботильонах на высоченных шпильках. Её стиль нельзя описать, как нечто розовое и воздушное, напротив, она косит под крутую рок-диву, нося кожаные куртки и множество украшений в популярном ныне глэм-рок стиле. Фотографирую её множество раз (благо телевик позволяет), я заметил, что она никогда не улыбается. Я ни разу не видел, чтобы она с кем-то любезничала, только однажды подвозила мою непосредственную соседку. Кажется, остальные её ненавидят за вычурный стиль жизни, как и моя матушка. Но не я.
У меня стойкое ощущение, что она оказалась несколько не в том месте. Здесь, среди сталинских домов и пятиэтажек, она смотрится, как экзотическое существо из лучшего мира. Она выглядела бы органичнее на улицах Бруклина, Манхэттена или Лондонского Ист-Сайда, может, в Лас-Вегасе или Лос-Анджелесе. Она, разумеется, не элита. Она из тех, кто вышагивает с видом королевы мира сего и отоваривается в модных бутиках, но понятие не имеет о соноцитологии или творчестве Шопена. Ну, такое впечатление она производит. Но знаете, я не могу её ненавидеть и презирать, как бы не старался. Эта Блондинка – одна из тех редких людей, которые запоминаются своим манерным поведением и отработанным имиджем, а ни глубокими познаниями и добрым нравом. И в этом она похожа на меня.

@музыка: Black Sabbath - Children Of The Sea

@настроение: Плюс в общем.

@темы: день идёт за днём

URL
Комментарии
2012-08-23 в 22:35 

без амбиций
Фотографирую её множество раз (благо телевик позволяет) - как-то не по себе стало от этой фразы... Это уже похоже на сталкерство, но не мне Вас судить.

которые запоминаются своим манерным поведением и отработанным имиджем, а ни глубокими познаниями и добрым нравом. И в этом она похожа на меня. - в виртуальном мире Вы производите впечатление человека если и не с глубокими познаниями, то уж точно человека наблюдательного.

2012-08-24 в 14:18 

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
1st Lady, люблю наблюдать за людьми.

URL
   

Unexplained ©

главная