Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Everybody dance now.

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Рано или поздно нужно начинать клубную жизнь - ведь без этого мы все не люди. В начальной школе я думал, как будет круто, когда я вырасту и смогу ходить по клубам и вечеринкам. В классе шестом-седьмом я думал, что жизнь говно потому, что моя матушка точно меня никуда не отпустит до 18+, а все мои сверстники уже будут тусоваться под светом софитов. Но пару дней назад (почему я и не писал - из-за напряженного графика) я исполнил свою детскую мечту - попал на аниме-вечеринку. Да, я ни анимешник, но это было единственным способом сделать фотки "праздничного массового мероприятия". Возможно, это покажется немного странным - идти на аниме-поцелуйки-обнимашки-пати, не будучи анимешником, ненавидя эти самые поцелуйки-обнимашки, и всё ради одной фотки, но с условием для администрации выложить потом 250 кадров. Но я был бы не я, если бы упустил возможность быть идиотом.
Как впечатления? Хорошо повеселился? Познакомился с кем-то? Завел себе подружку? Чего-такая раздражённая рожа - ты же на пати был! Нет, нет и ещё раз нет. Впечатления: ебанутые на всю голову анимешники тискают друг друга и визжат, как стая психически больных. Повеселился? Нет, я фотографировал. Да и не было желания дергаться на сцене под k-pop и обниматься с каждой блядью. Ответ на третий вопрос, кажется, и так понятен. Ну, а про раздражительность... Я искренни думал, что наличие фотика и стальной взгляд (тренировался перед зеркалом) защитят меня от любителей общения, черт, я даже нидзя-платком закрыл пол лица! Но нет, я жестоко ошибался. Видимо, я слишком давно не общался с аниме-народом, чтобы забыть их главную истину: ты странный, и мне это нравится! Натуральные волосы (а ни парик, как у всех) поставленные лаком так, что ни один волосок не выбился бы из причёски даже при торнадо (матушка пошутила, что я похож на морского ежа), природный бледный вид, высокомерно-враждебный взгляд и образ инкогнито, созданный платком, поднятым почти до самых глаз. Ну конечно, я себе самому дико нравился, дома просто не отходил от зеркала, пока не понял, что опаздываю... И вот она, популярность: каждую минуту какая-то тварь вешалась с поцелуйками, пыталась сдёрнуть платок, щипала за нос и пыталась полапать мои волосы (ну, к такой реакции на мою причёску я привык за несколько месяцев). Сначала я подумал, что это естественное поведение анимешников, но, присмотревшись, понял, что такое внимание достаётся далеко не всем из полутора тысячи человек. Надо было "одеться поскромнее", что полностью противоречит мне. Я, как мог, старался остаться незамеченным и вести себя не вызывающе, но не сдержался и чуть не вывихнул руку одной девчонке (хотя, я не сразу понял, что это девчонка), которая в наглую сдёрнула с меня платок и схватила за нос. Блядь тупая. Можно прямо сказать, что руки для самообороны были связанны, ведь - есть такая поговорка - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если все так по-братски себя ведут, то просто глупо кидаться на каждого, кто пытается познакомиться или затащить тебя в компанию - пусть и таким варварским, с моей точки зрения, способом.
Но с аниме-пати я завязал. Может, как и со всеми остальными. Ведь совсем забыл вам сказать: вы не представляете, как там скучно.

@музыка: Get Set Go - "Die Motherfucker Die" Снова она.

@настроение: Никакого.

@темы: день идёт за днём

URL
   

Unexplained ©

главная