21:14 

Анархия рождается в сердце... И не умирает.

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Почему, почему меня три года подряд тянет в сторону панка? Хотя, я не слушаю его, за исключением нескольких групп, читаю Оскара Уайльда, люблю строгость в одежде, хожу по музеям, покупаю Discovery и всё такое. Но вот сегодня я опять не удержался и, не смотря на то, что меня больше не интересует неформальность, сделал ежик типа, как у Сида Вишеса или Билли Джо. Как?.. Я одеваю обычные вещи, но они превращаются во что-то панковское, благодаря небрежно подвёрнутым штанам или какой-то железяки на цепочке с английским флагом. Что бы я не делал, это выглядит, как протест и выёбывание. Да, теперь у меня волосы человеческого цвета, обычные джинсы - не рваные на жопе и не разрисованные, - футболки с нейтральным рисунком, но народ всё равно пялится, как будто у меня ирокез и всё рожа в пирсинге. Оказывается, убить в себе анархиста не так просто...

@музыка: Sex Pistols - "Problems"

@настроение: Noooo...

@темы: день идёт за днём

URL
Комментарии
2012-07-31 в 22:57 

но народ всё равно пялится,
мне кажется, у тебя болезнь похожая на мою. кажется, что все время кто-то пялится, смотрит специально на тебя и тому подобное.

2012-08-01 в 00:38 

Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
little-eva, я что ты скажешь, если это пристальное внимание замечаю не только я? Все, кто со мной куда-то ходит потом отмечает, что я довольно заметен в толпе и привлекаю излишнее внимание народа.

URL
   

Unexplained ©

главная