Kyle Rhett Aleksson
This is the new shit, stand up and admit! ©
Тут я честно попытаюсь себя проанализировать.

День 1.
Я очень доволен своим одиночеством. Отношения моих сверстников не вызывают у меня ничего, кроме гримасы отвращения. Я чувствую себя свободным и разумным существом.
День 2.
Я хочу побывать много где, объездить весь свет. Надеюсь, за 10 лет я что-то вычеркну из обширного списка, в который входят города США, Южной Америки, Европы и некоторые места на Востоке и Юге. Вообще, хочется побывать в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Новом Орлеане, ещё раз в Риме и Праге... Да много где. Так сразу и не скажешь.
День 3.
Алкоголь... Можно выпить время от времени. Но не по каждому поводу и без повода. С наркотиками у меня всё строже. Можно покуривать траву, осознавая, что это вызывает привыкание, можно несколько раз в жизни реально накачаться LCD, но не более, чем несколько раз. Всё таки, наркотики - не самое лучшее, что есть в нашем мире.
День 4.
Религия создана для управления людьми. Религия - то, что убивает веру. Грёбанный свод правил.
Но это интересный предмет для изучения. Я вот интересуюсь древними религиями и христианством.
День 5.
Да, такое было. Не думаю, что прямо всерьёз я мог бы... Но были всякие "покушения" на себя в виде скрепок и кнопок. Шрамы меня ничему не научили. Хотя, я обещал себе больше не срываться. Это слабость, деградация. Не случилось ничего по-настоящему трагичного и серьёзного, чтобы так поступать. Я считаю, всё это подростковый бред, который должен пройти.
День 6.
Да вы, наверно, шутите. Какие могут быть интересные факты о обычном подростке, всю жизнь прожившем под родительским крылом? Моя биография не содержит ни действительно интересных происшествий (он руками убил медведя!), ни чего-то интересного, как если бы я был знаменитостью (ааа, Брэд Питт сделал пластику!!). Ладно... Попробуем.
1. Первую сигарету выкурил в двенадцать лет.
2. В шесть лет я ехал в машине и думал, что правильнее - теория Дарвина (ну я тогда не знал, что это так называется) или библия. Мне эти размышления очень запомнились.
3. В начальной школе катался на облегченном BMX и брал невысокие препятствия.
4. А когда купили нормальный велик потому, что из того вырос, честно пытался как все ездить по городским дорожкам, но не смог смириться с тем, что он не тянет на что-то большее, и забросил это дело. Уже какой месяц уговариваю маму дать зелёный свет на продажу этого и покупку BMX.
5. Пытался научиться играть на акустической гитаре, но понял, что это не моё. Или просто надоело.
6. Потом купил электро, но она так и стоит.
7. Я не очень усердствую с гитарами потому, что боюсь, что буду понимать музыку, она станет для меня чем-то привычным и простым и утратит всё волшебство. Как стало с фотографией, писательством...
8. Я тайно играю на пианино, которое забросил в первом классе. Я всё думаю, как бы некоторые рок-баллады сыграть на клавишах.
9. А ещё я иногда подумываю о скрипке.
10. Обожаю брокколи и честно не понимаю, почему все его так ненавидят.
11. Я не ем мясо с двенадцати лет. Ну, стараюсь не есть, но иногда оно попадается. Я просто ненавижу его.
12. В начальной школе зачитывался подростковым фэнтази типа Гарта Никса, Эрика Л'Ома, Эрин Хантер и Йона Колфера. Учителя не очень это приветствовали, надо сказать. Типа мне "ещё рано". За то теперь мне почти нечего читать. Из этого вырос, а до взрослого ещё не дотягиваю.
13. Честно пытался осилить "Тошноту" Сартра. Но забросил на пол пути, записав в ВК в любимые книги. Но я это дочитаю!
14. Кстати, что такое космизм, который у меня тут в интересах, я не знал до регистрации в "дневниках". Но потом быстро погуглил на предмет заинтересовавших меня философий и понял, что космизм - это моё.
15. Иногда читаю Elle. Из этого сделал вывод, что мне нравится Chanel за элегантность и некую строгость, а Dior - за какую-то сказочность и завораживающий шик-блеск.
16. У меня лимит на сигареты. Не больше пяти в неделю, потому, что как-то я выкуривал по несколько в день и понял, что начинаю от них зависеть. А я не хочу быть заядлым курильшиком. Хотя курить мне откровенно нравится. Это как-то успокаивает и расставляет мысли по местам.
17. Курю Chesterfield Bronze и только их. Крепче не хочу. Я, всё-таки, не хочу совсем уж портить здоровье.
18. Первый альбом купил во втором классе. Это... так, ладно... это был Дима Билан. Но уже в третьем я слушал Him, так что я быстро исправился. :D
19. К слову о страшных откровениях: в первом-втором классе я слушал попсу по Love-Radio. Правда, потом я радио не слушал вовсе.
20. А эту попсу я открыл незадолго до первого класса. До этого я вообще не сталкивался с современной музыкой, а слушал только классику. С самого рождения.
21. Моим первым концертом был Maxidrom 2012. В тот день шёл дождь и мы все вымокли до нитки. Ещё я был уверен, что иду на Linkin Park и вернусь домой в пять. Но потом позвонил предкам и как-то уговорил их на то, что дома буду в двенадцать ночи, потому, что LP в самом конце. Там же я первый раз услышал Clawfinger, от которых фанатею сейчас. В итоге вернулся я домой в 00:40 с фоткой LP с автографами и накачанный Burn :super:
22. Я ненавижу подростков. Правда. Вообще весь народ от 10 до 25 лет.
23. Везде сижу в позе полу-лотоса, даже в общественном транспорте.
24. Почти всегда хожу в кино один на самый первый сеанс в будний день потому, что обожаю, когда в зале пусто. Точнее, ненавижу, когда там народ.
25. Я много к чему испытываю истеричную ненависть. К каким-то ерундовым вещам, типа мороженного или какой-то привычке людей.
27. Хожу в тёмных очках в пасмурный день и даже в метро потому, что ненавижу, когда люди смотрят мне в глаза, но сам люблю наблюдать за ними.
28. Мечтаю жить в Нью-Йорке с тех пор, как прочёл одну книгу, где описывалась его тёмная сторона и далеко не радужная история.
28. Я атеист и ненавижу религию, но обожаю сидеть в древних церквях и даже слушать службы. Но это, к сожалению, возможно только заграницей. А к нашим храмам меня ни чем не подманишь. Я дико бешусь от ладана и перезвона колоколов. Мне нравится мерный бой колоколов западных соборов.
29. Мою веру в бога подорвали динозаврики. Моими первыми книгам были энциклопедии, так что... Но я всё равно что-то там подозревал, пока не стал слушать Marilyn Manson. Старик Мэнсон вправил мне мозги (или промыл, как вам удобнее), за что я ему дико благодарен.
30. Я думаю, молодёжи нужна какая-то не замороченная религия, тем не менее. И я её уже придумал.

Надо же... Это не всё. Я мог бы ещё десять пунктов написать. Ну ладно, нельзя открывать сразу все карты ;-)
День 7 -
Я не спец, но думаю, что да. Я Рак... Ага, эмоциональный, играю на публику, чувствительный, интересуюсь оккультными науками и психологией, люблю думать, избирателен. А ещё у меня Луна в Козероге. Это значит, что моя тёмная дикая сторона жестокая, целеустремлённая, циничная и бесчувственная. Ну да, такое бывает. Даже бывает, что я "правильный" консерватор.
День 8 -
Пожалуй, это был концерт Linkin Park на Максидроме 2012, когда все пели "New Divide". Это было сродни молитве, когда все 10 000 или сколько там было человек пели с выражением, с душой, как будто это самое важно событие в их жизни, как будто они прожили свою жизнь только для этих 4 минут 31 секунды. Будто это было их последним желанием.
Хотя у меня было множество незначительных моментов, когда я просто что-то делал с друзьями или ехал в метро с наушниками или ещё что-то и вдруг понимал, что жизнь-то классная штука!
День 9 -
Не сказать, что я надеюсь стать миллионером. Ну... Мечтаю много путешествовать по свету, чтобы это было связанно с работой фотографа или журналиста. Одному или с понимающим коллегой, ну чтобы не совсем противоположностями были, чтобы он умел думать и размышлять. Надеюсь свалить отсюда, купить квартирку где-то в Нью-Йорке, хотя Лондон тоже подойдёт. Вообще, жить в США, но часто уезжать в Мексику и Европу, во Францию, например, и Англию. Ну, разумеется, чтобы деньги были, так, чтобы на машину-квартиру-еду хватало. Не надеюсь, что буду одеваться haute couture. Это и не важно, в принципе. Ну, как-то так. Да, ещё искренне надеюсь, что накоплю на Ford Mustang 67-го года. Хотя и последние модели тоже подойдут. Shevrolet Camaro SS (первого или пятого поколений только) тоже неплохо)
День 10 -
О своей первой любви я предпочитаю не распространяться. Скажу только, что мне было тогда двенадцать, это длилось примерно год и я мечтаю об этом забыть.
Поцелуй... А его ещё не было. Честно. И я не тороплюсь, я не хочу раздаривать себя всяким даунам, которые мне глубоко противны, а других я пока не вижу. Ну, своего возраста, вообще, из поколения Y. :smirk:
День 11 -
Ну как-то так. Хотя я напутал с первыми двумя песнями. Но они тоже были первыми)
1. Green Day - American Idiot
2. Scorpions - Hour I
3. Scorpions - The Best Is Yet To Come
4. Green Day - Viva La Gloria (Little Girl)
5. AC/DC - The Razors Edge
6. Avenged Sevenfold - Almost Easy (OST The Avengers)
7. AC/DC - Black In Black (OST Iron Man, Supernatural, Megamind)
8. Five Finger Death Punch - From Out Of Nowhere (OST The Avengers)
9. The Cure - The Last Day Of Summer
10. Linkin Park - The Little Thing You Away

День 12 -
Ну это всё выглядит примерно так. Сейчас во всяком случае.

06:00 - 12:00 Я встаю. Сажусь за комп с кружкой кофе, листаю новости, может что-то скачиваю.
до 17:00 Я обычно куда-то с кем-то ухожу или в одиночку или на скейте или ещё как-то, если не ухожу, то остаюсь дома, читаю, рисую, делаю домашку по фотоискусству или рунологии... В общем занимаюсь самообразованием.
17:00 - 20:00 Может я ещё "где-то с кем-то", а может я купил саб дня и обедаю. Ну фильм часто смотрю, если остаюсь дома. А может я до этого времени был дома, а теперь куда-то ушёл.
20:00 - 22:00 Если я дома, то обычно в интернете сижу. Пишу сюда вот пост или читаю что-то.
22:00 - 23:00 Где-то в это время я ужинаю с мамой, беседую на разные темы, о которых мои тупые сверстники и не задумываются. Ну знаете, проблемы нашего общества, переработка ядерных отходов, вопросы религии. Вот сейчас у меня полноценное общение.
23:00 - 24:00 Последние недели у меня начинается киносеанс в это время. Предки уходят спать, а я сажусь в прадедушкино вольтеровское кресло с ноутом и чашкой кофе (я пью кофе ночью, да)), доливаю в него Jameson, про который все уже забыли и смотрю что-то, на что дня, как обычно не хватило.
24:30 - 03:00 В зависимости от того, когда кончился фильм или настолько я быстро соображаю к тому времени, я иду спать. Иногда позже, но последний месяц такого не было.

День 13 -
Это уже было. Ок...
Лондон
Париж
Нью-Йорк
Новый Орлеан
Рим
Норвежские Фьорды
Тайланд
Исландия
джунгли Южной Америки
Индия

Это первое, что пришло на ум.
День 14 -
Даже не знаю, я мало что помню из детства. Но... Пожалуй, я помню, что мне было лет четыре-пять, я ещё тогда не умел читать, знал только отдельные буквы, я сидел и рассматривал временную шкалу, показывающую эволюцию жизни на Земле, и пытался прочесть и выучить названия эр, типа Юрская, Мезозойская... Самое смешное, я до сих пор их не знаю.
День 15 -
Так... Не испытываю такие тёплые чувства по отношению к интернету. Ну, допустим, мой собственный дневник и Твиттер.
День 16 -
Рок. Рок - музыка свободных душ и бунтарей. Он возник именно тогда, когда общество было разобщено наркотиками, войнами и кризисом, он возник, чтобы объединить молодое поколение и дать ему надежду. Рок - это почти религия. Как стиль он сильно разнообразил музыкальное искусство и много чего дал людям. К сожалению, сейчас рок слишком видоизменился и уже несёт в себе не тот "дух рока". И я честно боюсь того времени, когда отцы и монстры рока сойдут со сцены, оставляя нам лишь жалкие обломки того величая.
Поп и R&B. В общем-то они похожи. Это музыка для легкомысленных особ, музыка, поднимающая настроение, музыка для танца. В ней нет какой-то философии, чего-то глубокого. Но, танцевать можно.
Рэп. Ну, не сказать, что очень интеллектуальная музыка. По исследованиям учёных рэп слушают туповатые подростки (в отличие от рока). Но миру нужны и низшие сословия, дети улиц, которые привносят яркие краски посредством граффити, и это тоже нужно. В рэпе есть смысл, хотя отсутствует музыкальность. Но это же музыка афро-американцев, чего от них ждать?
Классика. Как раз то, что позволяет чувствовать это воспетое "прекрасное". Классика всё также нужна, ведь на ней строится вся остальная музыка.
День 17 -
Взлёты? Пожалуй, вечеринка на Хэллуин. Наконец-то она удалась. Дальше всё - один взлёт. А падений я что-то не припомню.
День 18 -
Что тут подразумевается под убеждениями?..

Человек существует, чтобы самосовершенствоваться и
совершенствовать этот мир.


Бога нет - не прикалывайтесь. Есть Вселенная - нечто намного более сложное и совсем не однозначное, то, что просто не может понять большинство - которая может нам помогать, если верить.

Всё - мэйнстрим. Дружба, любовь, семья, работа... Живите своим умом.

Человек - не вершина эволюции, но выше животных, благодаря предрасположенности к развитию и мышлению и способности эволюционировать с каждым поколением.

Образование - одно из самого главного в нашей жизни.

Равенства нет и не будет. Сильнейшие умы имеют право на лучшее существование, а дауны должны знать своё место.

Мы должны думать о будущем планеты и относиться к ней с уважением, а ни потребительски, как сейчас.


День 19 -
Родители живут по своим законам, а вы живите по своим. Мнение родителей не влияет на мою самооценку и я презираю тех, кто прогибается перед ними.
День 20 -
Образование часто всё, что у тебя есть. Это одно из важнейших составляющих личности. Необразованные люди не имеют права на полноценное существование.
День 21 -
Не люблю это.
День 22 -
Я мог бы написать об этом книгу. Так...
2010 год, январь-май - я строю из себя неформала, одеваюсь, как эмо, страдаю по каждому поводу, фанатею от одной рок-группы. В общем, вспоминать стыдно - наитупейший ребёнок.
2010 год, лето - я попадаю под влияние музыки Marilyn Manson, начинаю раздумывать о жизни, вместе с тем встречаю компанию на даче и на какое-то время становлюсь обычным счастливым подростком.
2010 год, осень - я не совсем один. И ещё думаю стать готом, параллельно заражаясь аниме.
2010 год, 31 декабря - праздную с друзьями или что-то типа этого и думаю, что наконец-то я стану нормальным.
2011 год, зима-весна - наступает эра панка, которая меня так до конца и не отпустила. Раздумья о обществе, социуме и всём таком.
Да, ещё я перешёл на неформальные причёски.
2011 год, лето - скучное тупое лето и всё. Я опять чувствую себя одиноким дауном.
2011 год, осень-зима - разве что сменил причёску и посчитал себя анимешником. Да, и организовал вечеринку на Хэллуин. С этого момента или резко началась белая полоса или я резко стал оптимистом.
2012 год, декабрь - март - что-то типа интернет романа с существом своего пола. Доподлинно не известно, что я в нём нашёл. Но он такой милый. Хотя, обидчивая сволочь, конечно. итоге я, пережив пару истерик, полностью разочаровался в подростковой любви, в подростках вообще, и решил нахрен с этим завязывать - с романтикой.
2012 год, апрель - май - Мизантропия (по наблюдениям других), философствования и выход на финишную прямую - я почти подошёл к тому, чтобы резко повзрослеть.
2012 год, 22 мая и до настоящего времени - услышав одну песню, понял, что пора перестать маяться неформальной хренью, пора образовываться и взрослеть, и пора перестать искать друзей. В общем, новая жизнь, третий этап. Кто вдохновитель... Ок, Том Хиддлстон.
Убеждён, что прогрессирую в развитии. Не особо хочу быть подростком.

День 23 -
Привлекательными? Типа красавчиками? Давайте по-серьёзному. Будем обращать внимание на личность. И да, можно шесть?
1
2
3
4
5
6
День 24 -
"Трансформеры". Я считаю, что это фильм о выборе и героизме. Когда главный герой, не смотря на свои желания и предпочтения осознаёт, что ему нельзя просто развернуться и уйти, хотя он может. И он принимает осознанное решение, пойти на возможную смерть ради спасения миллионов жизней, хотя мог бы сказать: "У вас есть армия, есть военачальники, есть оружие, а ещё вы - наикрутейшие разумные роботы. А я - простой парень, только окончивший школу". Вначале он так и сделал, но в итоге самосознание взяло верх.
День 25 -
Оскар Уайльд, однозначно, хотя много личностей, которые являются моими негласными кумирами (Терминатор, например). Уайльд пишет с юмором, хотя и очень серьёзные вещи. Это романтика, обыкновенные консервативные отношения, - но это интересно читать, и я не могу понять, почему. Кажется, он на всех смотрит немного свысока, но это не нервирует, а воспринимается, как совершенный образ. Он человек светский, но держится в стороне от толпы. Он пишет возвышенно и местами пафосно, но так, что это воспринимается, как естественный слог. Он идёт против общества, но с потрясающей не отталкивающей элегантностью. Есть много других нюансов, которые я смогу сформулировать позднее, не со своими нынешними мозгами. Сейчас я рассуждаю о нём в настоящем времени потому, что мне хочется верить, что Оскар Уайльд до сих пор жив, хотя бы в моём сознании.
День 26 -
Два типа: первый - Оскар Уайльд, второй - Тайлер Дерден.
День 27 -
Дохрена подростковой ерунды. Кое-что я стараюсь не вспоминать, но ничего глобального. Да, ещё меня чморили до пятого класса.
День 28 -
Поездку в дальние страны.
День 29 -
Говорить по-сербски и английски лучше.
Дописать оридж, продвинуться в анализе и построении характера Джема (а так же его биографии), писать дальше все, что сейчас начал.
Расписать стены в комнате.
Съездить в Белград.
Почитать учебники.
Продолжать сгонять жир.
Быть мужиком.
Подняться на ту гору.
Отослать уроки по фотоискусству.
День 30 -
Идите в жопу. Я писал это пол года.

Ну и конечно, это всё стоит переписать заново, поскольку многое изменилось и дополнилось. Но, как вариант "я летом 2012" это годится.
запись создана: 20.06.2012 в 17:07

@музыка: The Who – "My Generation" Ну, я сделал тут первую запись под эту песню.

@настроение: Нет его.

@темы: день идёт за днём, психология